Baci di caffè NEWS

giugno 2, 2007

Baci di caffè NEWS
Baci di caffè

Sanihelp.it – Ingredienti per 4-6 porzioni:

– 250 g di farina

– 2 cucchiai di caffè solubile

– un uovo

– 80 g di burro

– 80 g di zucchero

– mezza bustina di lievito

Per il ripieno:

– un cucchiaio di burro

– un cucchiaino di zucchero a velo

– un cucchiaino di caffè macinato finemente

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero. Sbattere l’uovo e unirlo al burro.Preparare il caffè in pochissima acqua calda e unirlo al burro mescolando bene. Unire la farina e il lievito.Scaldare il forno a 170°. Foderare una placca da forno. Con l’aiuto di un cucchiaino formare i baci (devono avere le dimensioni di un cucchiaino da tè), e porli ben distanziati sulla placca. Infornarli per 10 minuti.Preparare il ripieno: sbattere il burro con lo zucchero e il caffè, preventivamente diluito con poche gocce d’acqua. Unire i baci a due a due con la crema e spolverizzarli di zucchero prima di servirli.

Lascia un commento